定期購読のご案内
ホーム 新刊案内 近刊案内 トピックス 装苑ONLINE 装苑賞
洋裁・手芸 クラフト 服飾 幼児・児童 料理 生活 読み物 その他
Book_search
書籍検索  書籍 雑誌
>>詳細検索
テーマでえらぶ本 バレンタイン
手作りだからこその、
あまーいチョコレートを
 一年で最も寒いこの季節だからこそ、心のこもったプレゼントが気持ちをあったかくしてくれます。今年の2月14日には、あなたのまわりにいる大切な人に手作りチョコレートをプレゼントしてみませんか。バレンタインならではの「大好き」から、日頃の感謝をこめた「ありがとう」まで、とびきりあまいチョコレートを贈りましょう。
チョコおやつ
オーガニックなレシピノート
チョコおやつ
なかしましほ 著
難しいと思われがちなチョコレートの扱いを、うんと簡単にしてシンプルなレシピで作るお菓子。おやつやプレゼントにもぴったり。バターやクリームなどを使わないナチュラルなおいしさです。
電子版あり
電子版のみ
2008年12月8日発行
オーガニックなレシピノート
なかしましほ 著
忙しくても食をおろそかにしたくないという人へ。心もおなかも満足する“ごはんのようなおやつ”です。バターや生クリームは使わず、安心でおいしい素材の味を生かした焼き菓子のレシピノート。
紙版在庫あり
紙版
2007年10月8日発行 価格 1,430円(本体 1,300円+税)
お菓子作りのなぜ?がわかる本
相原一吉 著
お菓子作りをしていると、なぜ?と思うことがいっぱいありませんか。この本でその「?」を解決し、手作りならではの本当においしいお菓子を作りましょう。丁寧な手順写真つきでご紹介。
紙版在庫あり
紙版
2001年9月10日発行 価格 1,760円(本体 1,600円+税)
ヘルプ | 学校法人文化学園お問い合わせ文化出版局案内個人情報の取り扱いについてサイトマップ
Copyright BUNKAGAKUEN BUNKA PUBLISHING BUREAU All Rights Reserved.